Цена: 4 164 р.

Кубики. Кол-во фигур 12 шт. 

размер граней 20 см — 4 164 р.

размер граней 25 см — 7 847 р.

размер граней 30 см — 10 767 р.

размер граней 40 см — 16 764 р.

Кубики с алфавитом.  Кол-во фигур 16 шт. 

размер граней  20х20х20 см — 8 677 р.    

Кубики,_кубики_с_алфовитом